RESPONSABLE EXPLOITATION FLUX ENTRANTS- H/F
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, … de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Responsable Exploitation H/F pour notre réseau TerreAzur, expert des fruits et légumes et des produits de la mer frais sur notre site de Champigneulles (54).
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
- Veiller au bon déroulement des opérations d'agréage des produits en réception et en stockage ;
- Organiser le travail des équipes réception et gestion des stocks jour et nuit (12 personnes) et participer à l'activité quotidienne dans le respect des procédures internes et informatiques ;
- Garantir que les produits réceptionnés sont conformes aux critères qualitatifs et sanitaires définis et à la réglementation (étiquetage, température, calibre, origine, taille minimum biologique, fraîcheur, aspect visuel, …) ;
- Garantir la réalisation des contrôles renforcés ;
- Garantir la bonne gestion des produits en stock dans le respect des normes de conservation des produits (inventaire quotidien, suivi des produits vieillissants) ;
- Gérer les retours fournisseurs avec le service des achats ;
- Garantir et optimiser l’implantation du picking afin de maximiser la productivité de l’équipe préparation ;
- Suivre les volumes traités et la performance de son équipe (productivité et qualité) ;
- Manager au quotidien son équipe (entretiens annuels de développement, entretiens professionnels, suivi des plans de progrès…) ;
- Réaliser les entretiens d'embauche en lien avec le service RH, l'intégration des nouvelles recrues et assurer la formation au quotidien de son équipe ;
- Faire appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité et veiller au respect de la chaîne du froid en entrepôt ;
- Être garant de la bonne tenue (maintenance, propreté et hygiène) des moyens logistiques.
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que notre service transport fait le maximum pour les satisfaire.
Nous recherchons une personne de formation supérieure à minima Bac +2 en logistique et dotée d’une première expérience dans l’encadrement logistique (minimum 3 ans). Si en plus, vous êtes issue du secteur de l’agroalimentaire, possédez les caces 1,3,5 et avez une bonne maîtrise de SAP, c’est encore mieux !
Et ce qui compte, c’est aussi partager l’état d’esprit du Groupe Pomona. Car nos collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif. Et chez nous, votre personnalité est essentielle ! Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
• Devenir Responsable Exploitation H/F chez nous, c’est travailler de 06h00 à 15h00.
• C’est travailler dans un milieu frigorifique entre 2°C et 10°C.
• C’est être en poste du lundi au samedi avec un jour de repos dans la semaine et le dimanche de libre.
• C’est être passionné par le management opérationnel tout en s’appuyant sur ses équipes pour les faire grandir.
• Et surtout, c’est bénéficier d'une rémunération attractive : statut cadre, salaire fixe selon profil, 13ème mois, prime variable annuelle, prime transport, intéressement/ participation, tarifs préférentiels sur nos produits, activités CSE.
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n’est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d’opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !