Restauration collective
Chef de restaurant d’entreprise ou scolaire, de cuisine centrale ou de maison de retraite, vous recherchez un partenaire qui vous aide à réaliser des menus variés et équilibrés et vous propose une large gamme de produits régionaux, tout en respectant vos contraintes de budget et d’organisation ? Nos équipes d’experts, spécialisées par filière produits, sont à votre écoute pour vous aider à offrir une restauration de qualité à vos convives.
l’expert des fruits & légumes et produits de la mer frais
TerreAzur propose plus de 1 500 références de fruits et légumes et produits de la mer frais. Grâce à son implantation dans toutes les régions de France et à ses équipes d’acheteurs en région, TerreAzur a noué des partenariats avec 1 250 producteurs locaux vous proposant ainsi une offre variée qui vous permet de valoriser le patrimoine gastronomique de votre région.
l'expert des produits frais carnés, laitiers et surgelés
De l’entrée au dessert, de la charcuterie aux glaces sans oublier les viandes fraîches, les charcuteries ou les fromages affinés, PassionFroid vous accompagne et vous conseille sur plus de 4 500 références dont plus de 100 nouveautés chaque année et un large choix de produits locaux dans chaque région de France.
l'expert de l’épicerie, des boissons et des produits d’hygiène et d’entretien.
EpiSaveurs vous propose une offre adaptée à vos besoins, riche de plus de 4500 références de produits secs, boissons et produits d’hygiène et d’entretien, pour la salle comme pour la cuisine, et propose 200 innovations par an.