PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES- H/F
PREPARATEUR DE COMMANDES FRUITS ET LEGUMES- H/F
CDI
REZE
Mettez un peu de vous chez nous !
Au sein du Groupe Pomona, nous jouons tous un rôle essentiel dans la réussite collective. Chaque produit, sélectionné et livré avec soin, permet à un restaurant, une cantine, un boulanger, un boucher, … de toujours mieux nourrir leurs clients.
Aujourd’hui, nous recherchons un Préparateur de commandes fruits et légumes H/F CDI pour notre réseau TerreAzur, expert des fruits et légumes et des produits de la mer frais, sur notre site de Rezé.
Et pour ça, on doit pouvoir compter sur vous pour :
- Préparer les commandes des clients avec attention en respectant la description du produit et la quantité demandée,
- Réaliser des montages de palettes cohérents en respectant les consignes de sécurité,
- Vérifier la conformité en quantité et qualité des préparations,
- Filmer et ranger les commandes clients,
- Nettoyer la zone de travail.
Le meilleur profil, c’est peut-être le vôtre
Si nos clients peuvent préparer et servir de belles assiettes en temps et en heure, c’est aussi parce que nos préparateurs de commandes font le maximum pour les satisfaire.
Alors, ce qui essentiel, ce n'est pas votre âge ou vos études, mais votre personnalité. Et pour être Préparateur de commandes H/F, être dynamique, résistant et rigoureux, est un vrai plus. Mais ce n’est pas tout. Il faut aussi partager l’état d’esprit du Groupe Pomona. Car chez nous, les collaborateurs sont passionnés, engagés et ont un vrai sens du collectif !
Alors, vous vous y voyez ?
Bon à savoir :
Devenir Préparateur de commandes H/F chez nous, c’est faire 39h / semaine.
C’est travailler en fin de journée et de nuit de 15h30 à 00h15, avec le planning suivant :
Semaine 1 : repos samedi et dimanche
Semaine 2 : repos vendredi et samedi
Semaine 3 : repos samedi et un autre jour dans la semaine
C’est être dans un entrepôt dont les températures évoluent entre 2° et 4° ou 8° et 10°, selon les zones de stockage.
C’est manier tous les jours un PDA (terminal numérique portable) et un chariot double fourche.
C’est être apte au port de charge (colis jusqu’à 20 kg).
C’est avoir un moyen de transport obligatoire (pas de bus la nuit).
C’est comprendre le Français (consignes et échanges dans l’équipe).
Et surtout, c’est bénéficier d'une rémunération attractive :
Salaire fixe : 2 058-2 134 € brut / 39h (selon l'expérience),
Primes de performance mensuelle jusqu'à 200€ brut,
13ème mois (versé mensuellement sans condition d’ancienneté),
Primes de performance mensuelles,
Heures de nuits majorées,
Heures dimanches majorées,
Prime casse-croute,
RTT,
Prime transport,
Intéressement/ participation,
Tarifs préférentiels sur nos produits,
Activités CSE.
Groupe Pomona, une entreprise qui donne le meilleur
Leader en France de la distribution livrée de produits alimentaires aux professionnels des métiers de bouche, le Groupe Pomona ce n’est pas un, mais six réseaux de distribution spécialisés (et donc beaucoup d’opportunités en interne) : TerreAzur, PassionFroid, EpiSaveurs, Délice & Création, Saveurs d’Antoine et Relais d’Or.
Avec plus de 5 milliards de chiffre d’affaires, une présence dans 80 directions régionales en France et en Espagne et près de 12 000 collaborateurs passionnés, le Groupe Pomona, c’est avant tout une entreprise qui a à cœur de proposer les meilleurs produits pour ses clients depuis plus de 110 ans.
C’est dans notre ADN et ça, ce n’est pas près de changer !